Всё в порядке

Да, всё в порядке.
Мне приснилось,
Что вдруг
В кого-то я влюбилась.
О, Боже мой,
Ты сделай милость:
И мне мужчин
Во сне не присылай-
Чтоб сердце часто
Так моё не билось-
И мой покой оберегай...

    14.03.2017


Рецензии