Порочный круг приема пищи..

Порочный круг приема пищи..
Ты тихо спросишь. Почему?
Но так ответа не расслышав
Пойдешь к немому палачу.
Так жить - нет смысла...
Беззвучно, немо молвишь ты;
Напишешь мне картину маслом
На ней будут любимые цветы.
Проснувшись утром, с дикой жаждой
Друг друга можем не застать;
И ночью, с неимоверной вьюгой
Вдвоем ведь проще засыпать.
Во всем всегда виновны только..
Весы, еда и мы с тобой
Не говори о том как долго:
Идет война с самим собой.
Себя перебороть не в силах;
Понять причины моих мук
Тебе наверно не под силу.,
Мне не дано сил оборвать порочный круг
Мир мой - бермудский треугольник:
Я потерялась на века;
Ты приоткрыл дверь в мой тайник
Но не нашел в нем человека.
Там лишь змея,только она и привлекает
Как тебя так и меня навек.
Кто-то живет ею; кто-то страдает,
Для остальных она всего лишь глупый человек.
Нельзя избавить нас проблемы
Не поняв сути наших бед.
И как забыть про вечные дилеммы
Когда в море проблем потерялся лишь твой плед.


Рецензии