Мир в огне

Каждый день нам посылает испытание,
Мир в огне горит, как факел на ветру.
Всем нам грешным Божье наказание
Плавимся и вертимся в земном аду.

Сводки новостей, как вести с фронта,
Он так далеко, но не за тридевять земель.
И не сосчитать потерь и нанесенного урона,
А война уверенно стучится в нашу дверь.

Гибнут старики убогие,  и плачут дети,
Горе поселилось, множится, растет,
Кто за это зло и бедствия в ответе?
Кто на поле брани  выгоду найдет?

Мы к войне привыкли, это так обычно,
Каждый день о ней нам говорят...
Что нам Сирия...Донбасс?
                у нас дела идут прилично,
Но ведь силы темные живут, творят...!!!

Все смешалось в мире сумасшедшем ,
Кто-то был вчера своим, теперь чужой.
Мы живем оглохшие, совсем ослепшие,
Кто-то был вчера хорошим, а теперь плохой.

Наши души и сердца обглоданы, изношены,
Язвами,  коростами покрыты и в рубцах.
Мы как-будто нищие, убогие, заброшенные,
С гирями, цепями на слабеющих ногах, руках.      


Рецензии