Людей окутывают сети

    Людей окутывают "сети"
    В "контакте", "одноклассники", "ютуб"
    По нервам бъют,как кожанные плети
    Уходит из под ног духовный грунт.
    Как раньше, письма мы писали
    Как в радость было буквы выводить
    И опустив в почтовый ящик,ждали
    Умели свою жизнь любить.
    Общались мы воотчию,глазами
    "Лепили" себя сами,без цитат
     Мы называли единиц Друзьями
     Понятия другие и уклад.
     Болят мозги от деградации и фальши
     Мы забываем,как наполнить свою суть
     Картина проявления~"Что дальше?"
     ~"Закончится плачевно этот путь".
 


Рецензии