дыши

Безысходность повсюду, я вся из нее
Я соткана с нитей судьбы и презрения
Ее во мне как воды в океане
Избавляться от нее нельзя изнемогая до потери сознания

Я верила в вечные чувства и в красоту людской души
В несомненно чистые помыслы каждой дворняжки
И вновь и вновь внемля себе "дыши"
Твердя себе о том, что это последняя затяжка

Хотелось бы кончить мне с этим порочным кругом
Но я не могу, т.к. глупое я дитя
Ты стал для меня самым лучшим другом
А полюбила тебя. Полюбила. Тебя.

Быть может, я просто глупый ребенок
Не знающий горя и все людских бед
Но ясно было еще с самых пеленок
Во мне никогда не задержится надолго обед,

Итак было ясно, что я не смогу так так все
Что я, как и все, страдать обречена
Быть может который раз хоть во сне
Я не буду столь сильно измучена

Быть может в прекрасный день
Со всем этим мне навеки удастся покончить
А пока на землю падает моя хрупкая тень
Маньяк мне предсказанный будет ножи точить


Рецензии