Последний

- Простите, но... Доктор, вы что, плачете?
Вид старика был несчастен и необъясним:
Упав на колени, как будто прося у паперти,
Он на свои смотрел руки - слёзы текли по ним.
- Доктор, простите, но... Нужно ли вам помочь?
Протягиваю руку - он падает в мой жилет.
Где-то, по ту сторону звёзд, стояла ясная ночь.
Последнего повелителя времени
Больше нет.


Рецензии