мы бы..

Время так медленно тянется в пропасть
Мы сидели и курили. Жаль, не открыли окно
У нас есть вино, конфет горсть
Каждая птичка нам весть приносила. О том как палают с окон люди на дно.
Мы бы плавали в море, и утонули, будь оно рядом
Мы бы без парашюта спокойно прыгнули в пропасть
Мы бы пили литрами кофе.. возможно и с шоколадом
Играли бы в карты и как бы невзначай путали масти
Мы бы были счастливей других, что в пучине сомнений
Без лишних вопросов плывут по реке судьбы
Нас бы явно считали за привидений
Что погибли мирно от избытка любви
Знаешь, мы явно счастливей всех на планете
Лишь потому что мы не привязаны к этому миру
О таких как мы,пишут рассказы и обсуждают в интернете
Потому что такие, жили лишь в 80-х в Берлине


Рецензии