***

Я, возможно, умру на днях
А ты скажешь, что ожидаемо
В теплых буднях, холодных ночах
Постепенно таем мы

Так заметно, что я на грани
И таки видно, что я не одна
Я жила без тебя годами
И сама подымалась со дна

Ты пришел, и мне стало лучше
Как на долго? Не знаю я
Я не помню,что было прежде
Но под ногами моими земля

Я не помню, как я жила
Я не помню,что было, но знаю, что будет
Прекрасно живут все и без меня
Но есть не один человек, что обо мне не забудет

Ты пришел, и стало теплее
Но не лучше. Не лучше внутри
Мы с тобой постеленно тлеем
И орем друг-другу "гори!"

Мы просим друг-друга держаться
Хотя сами на грани срыва
Как на нас это может сказаться?
Упадем мы красиво.. с обрыва

Я решила вернуться на дно
Ты со мною? Я думаю вряд-ли
Прошу, проживи жизнь мою
А я как обычно спрошу, все ли в порядке..


Рецензии