Fullmetal Whore

Извиваются бедра в танце порока.
В мелодии стонов тонут тела.
Испивают пошлость из хмельного истока.
Покорной и мягкой стала скала.

Разносится эхом звонкая плеть.
Орошают пол кровь и слезы рабыни.
Долго и громко будут хрипеть
Поцелуи боли на нежной витрине.

Сводит с ума из латекса плоть.
Вопит госпожа в агонии страсти,
Не в силах она побороть
Желаний грязных напасти.

Умелой искусительницей уготованы пытки
Для слабой и ненасытной души.
Вкушать дарованные грехом напитки
Под покровом бетонных стен тишины.

Жадно губами росу собирает
С лепестков алой и сочной розы.
Сладкий нектар ее поглощает,
Что оставляет на сердце занозы.

Аттракцион Содома требует продолжать
Цельнометаллическая шлюха.
Карусель наслаждений скрежетать
Не остановит вселенной разруха.

Лишь в сексе мы обретаем свободу.
Занимайтесь любовью, занимайтесь войной.
Не гаси в себе людскую свободу.
Лишь в соития час мы бываем собой.


Рецензии