Сказка- притча о спасении Земли

Шли, петляя,
Заблудились у озера.
По траве босиком,
А к утру подморозило.

В лёгких платьях из шёлка
Под порывами ветра.
Ни избушки, ни стога
Где смогли б быть согреты.

Из тепла- лишь дыхание,
А рассвет уже близко.
Сели в круг всемером мы
Стали в небо молиться.

Вдох и выдох синхронные
Пальцы хладные сжаты.
Но рождалось тепло в нас
Ибо стали мы святы.

И явилась в видении
Матерь- Гайя родная,
С каждым нашим дыханием,
Словно с пепла вставая.

В теплоте наших рук,
Расцветав, хорошела,
Заискрилась сапфирами,
Изумрудом зарделась.

Материнским теплом
Нас в кругу согревала,
Бога- Солнца лучи
Из ночи призывала.

Солнце Мира взошло
Над лесами- долами.
Круг замкнулся-
Любовь наша с нами.

3.14.2017

ГАЙЯ (син. "Гея") - это энергия, составляющая суть планеты Земля. Гайя – разумная (сознательная) сущность; Гайя обладает врожденным разумом; следовательно, Гайя обладает разумным сознанием, которое «знает» обо всех нас. Гайя способна говорить с нами и вести диалог.
Энергия Гайи говорит самыми разными способами. Если бы вы спросили Гайю о том, что это, то получили бы ответ, что это «жизненная сила планеты».
Аспект Земли Гайя отвечает за связь между планетой и человечеством. Это некая выделенная планетарная частота для общения с сознанием человека, которая имеет сейчас довольно узкий диапазон.
Многомерный Дух Земли как Целостное планетарное сознание постоянно общается со всеми царствами планеты и сознанием Солнца и других планет Солнечной системы. Следовательно, информацию, которая касается глубинных процессов Земли, вы можете получить и у многомерного Духа планеты, хотя Гайе доступна эта информация. Но здесь возникают сложности перевода этой информации в слова, несущие смысл, понятный человеческому сознанию. Именно Гайя, как выделенный для общения с человеком аспект сознания планеты, занимается этим смысловым переводом.


Рецензии