Песня

Сильные ноги.
Мощное тело.
Ладно сидят
Топоры за спиной.
Мышцы упруго
Просятся в дело.
Легкая поступь
Дорогой лесной.
Посвистом дерзким
Хохотом громким
Силу хмельную
Брошу вперёд.
Скорость удара
Меткость прицела
Враг не успеет
Чёрт не возьмёт!!))))


Рецензии