Нам пора сказать прощай

Нам пора сказать прощай
Всему тому, что с нами было.
Прошу тебя, не угнетай.
На сердце пламя не остыло.

Свет утренней звезды отныне
На душе не гасит тьму.
Осквернили мы в святыне
Всё. Зачем? Я не пойму.

Чувства давно покрыты
Слоем пыли вековой.
Поцелуи наши забыты,
Что дарили мы под луной.

Любовь на дворе закопали
Под покровом соблазнов и лжи.
На могиле ее танцевали.
Следы измен на подошве свежи.

Нам пора сказать прощай
Всему тому, что с нами было.
В забвенье скорей улетай,
Прошлое, что в глаза смотрит уныло.


Рецензии