У обочины двое..

У обочины двое, но это, увы, не мы
Мы могли бы быть вместе, но нас разлучила пропасть
И как всегда мы смотрим на весенние цветы
Без них бы мы давно упали пропасть..

Ты любишь кофе утром натощак
А я, увы, почти его не пью
Ты собираешь волю всю в кулак
А я скорей сама себя убью

Но я люблю...

Я люблю наши прогулки вечерами
Что были до того, как ты исчез
Мы бы могли не видится годами
Не потеряв друг к другу интерес

Мы бы могли любить на расстоянии
Ведь вместе быть сейчас нам не дано
Какие к черту непонимания?
Мы просто любим.. просто любим, но..

У обочины двое, но мы не там
Мы лишь в мечтах, в сети, не более
И радуемся мы с тобой вестям
Что с каждым днем становятся суровее


Рецензии