Зверь

Проклятье соблазна провоцирует нас.
Плод порока порождает экстаз.
Все запретное слаще и сытнее,
Все темное ярче и светлее.

Границы запрета тянут магнитом.
Сияют рубцы на теле побитом.
Как ордена их на тебе оставляю,
Покорной игрушкой быть принуждаю.

Кулак сжимает цепи русую прядь.
Зов луны ничем не унять.
На эшафоте греха – ты мой палач.
Эхом разносится ангелов плачь.

Перо макаю в первую кровь,
Чернилами алыми пишу вновь и вновь:
На холсте из плоти юной
Портрет  иконы угрюмой.

Мечты о свободе свои ты умерь.
Я не человек, я страшный зверь.
Терновым венцом мы обручены.
Добро пожаловать в царство тьмы.


Рецензии