Жнец

Точу свой серп под холодной луной.
Тишину разрывает пронзительный вой.
Звезды как огни – голодным взглядом горят.
Жатву мою лицезреть хотят.

Одинокий путник, вестник страданий.
Гордый пилигрим прелюбодеяний.
Ваша  кровь – мой сладкий нектар.
Боль ваша – божественный дар.

Детки – конфетки,
Девочки – нимфетки,
Соизвольте на танец со смертью вас пригласить,
Плоть нежную поцелуем ножа одарить.

Нет для меня симфонии милей,
Чем крик мольбы пленницы моей.
Дирижирую хором из девичьих стонов,
В своем мире без королей и законов.

Мое пристанище – невинное лоно.
Приближаюсь к жертве в режиме моно.
Девственные губы люблю я лобзать,
Липким венцом тела покрывать.

Из спокон веков для тщедушных людей
Я мрачный гость из царства теней.
Вы сразу поймете, что настал вам конец,
Когда в тумане бескрайнем покажется Жнец.


Рецензии