Чудотворец Музыки Своей!

КАКОВ ТАЛАНТ ТВОЙ!
ПАГОНИНИ!
ТЫ МОЙ  КУМИР,
ВСЕГДА ЗА МИР,
СРЕДИ "ЗАДИР!"
ИГРАЕШЬ В СКРИПКЕ,
КАК НА ВОЛНЕ,В РЕКЕ!
ДА НА СТРЕМНИНЕ,
ВОЛНА,ВОЛНОЮ,
ВЗЛЕТАЕШЬ,НАД ДРУГОЙ,
СМЫЧКОМ ТЫ ВОДИШЬ,
ВСЕХ В "ТРАНС!",
"ЗАВОДИШЬ!"
ГЛАЗА ЗАКРОЕШЬ,
МОРЕ,НЕБО
ОЗЕРА ВИДИШЬ!
ГЛАЗА ОТКРОЕШЬ,
КАК ГОРЫ ПРЕД ТОБОЮ!
В ТЕАТРАХ,СИДЯТ В РЯДАХ,
И МОЛЧА СТОНУТ,
КАК В МОРЕ, ЖИЗНЬ СПАСАЮТ,
ТО УТОПАЮТ,ТО ВНОВЬ,
ВСПЛЫВАЮТ!
КАК ТЫ ИГРАЛ!С ОДНОЙ,
СТРУНОЙ!
ВЕЛИКИЙ МАСТЕР  МИРА,
СТРАНЫ СВОЕЙ!
И ЧУДОТВОРЕЦ МУЗЫКИ СВОЕЙ!


г.НАРИМАНОВ   А.О,

15.093.-2017 г.

АЛЕКСАНДР   ЛЕМАН.


Рецензии