гость непрошенный у счастья..

я гость непрошенный у счастья,
отравлен миром или
мир отравлен моим видом.
но тот кто слышит зов
противоядие обрящет..
из примесей изысканнейших ядств
и отвратительных лекарств..

я зову внемлил,
что гулом мира растворен..


Рецензии