Я грежу тобой...

Я грежу тобой, я в плену у обмана.
Выхода нет. И не жди.
Время ушло на обрывки романа,
Хватит в потемках идти.
Сколько бы мы ни старались запомнить-
Вычеркнет Совесть легко.
Память слаба и бездушно упряма-
Снова откроет окно...
И одурманит ласковым светом,
Зноем полночной тиши,
Забудоражит душу ответом,
Громким - глуши, не глуши.
04.02.12


Рецензии