бессонные ночи

И вроде не одна, но одиноко
Отговорка одна "осень в голову стукнула"
Не может же быть все настолько жестоко
Прям перед всеми взяла и рухнула
Потеряла сознание, думала много
И все вокруг вроде как волновались
Я помнила все, не понимая одного
Куда после все враз "посмывались"
Прошли все проблемы, но так лишь казалось
Они просто в душе поглубже засели
Подумать, а может сказать бы решилась
И бессонными ночами одиноко в постели
Могла бы уйти погулять, позвонить
Но даже в мыслях такое позволить боюсь
И как бы все в голове сохранить
За воспоминания сама с собой вечно дерусь
Я так много забыла, но я помню те чувства
От этого лишь становиться хуже
И можно сидеть, довести до безумства
В этой осенней, обыденной стуже
Себя отдаю лишь пристрастно искусству 


Рецензии