Будет вам - Расплата! Нас научили воевать

Я простой вопрос задал,
Не знаю, как ответить
Жизнь такую - Чёрт нам дал?
Говорят - Бог шельму метит!

Обратился к Брату я,
С этим же вопросом.
Сказал Вили - ерунда!
Алекс, ясно всё и просто!

В разных странах мы с тобой,
Брат мой, воевали...
Рисковали мы собой,
Судьбу не выбирали.

А в своей родной Стране,
Всё так изменилось...
Всё досталось Сатане,
Как же так случилось?

Научили воевать,
На совесть нас когда-то,
Мы умеем выживать!
Будет вам - Расплата!

               ***
         ( Алекс Шилов-Рихтер и Вили Шилов-Хенкер )


Рецензии