Ароматом сладким нас манила

Ароматом сладким нас манила,
На лугу вечерняя заря.
И цветами с травами пьянила,
За собою в лес нас уводя.

Белою душистою прохладой,
Закурила речка на лугу.
Рассыпая белоснежным градом,
Лилий по застывшему стеклу.

Васильки с ромашками шептали,
Про свою цветочную судьбу.
Ведь они тогда еще не знали,
Что с собою их я уведу.

Подарю любимой это небо,
Васильков безоблачную синь.
А ромашек луговое лето,
Постелю влюбленным молодым.


Рецензии