Друзья, доброй ночи!

Нас ночь обнимает волшебным крылом...
Дневные проблемы забыты...
Пора насладиться чарующим сном...
Для отдыха души раскрыты...

Пора уложить свои мысли в рядок...
Пора успокоиться нервам...
Пусть сон возвращает здоровья глоток...
И завтра во всем бедешь первым!

Друзья! Доброй ночи!


Рецензии