Приходи!

Я завязываю узел прошлых лет.
Сколько нам осталось врозь?
Знаешь? Нет?
Будет все не так, как раньше.
Вижу Свет!
Я навек твоя невеста.
Знаешь? Нет?
Я завязываю узел прошлых бед.
Сколько нам осталось вместе?
Где ответ?
Будет все, как загадаю-
Дай лишь срок.
Я как птица улетаю –
На восток.
Крылья стали мне родными.
Торопись!
Я как птица улетаю.
Взмах...и ввысь.
Позабуду все, что было-я в пути.
Я приму тебя любимый.Приходи!
08.08.11


Рецензии