обещала писать

обещала писать, ну на вот, почти что лично.
сюжет нашей истории вышел совсем обычным,
так, что даже обидно, а впрочем, едва ль обоим,
нам давно не пятнадцать, чтобы стонать от боли:
мы расходимся тихо, и роем в груди могилы,
и всех тех, кто любим был, на сколько хватает силы,
зарываем поглубже, чтоб им не подняться впредь. а
сколько кладбищ мы носим, никто из нас не ответит
ни в письме, ни при встрече - тяжелая эта ноша.

ты молчишь обо мне.
я всегда о тебе - хорошее.


Рецензии