Души тепло

Если подумать, то ведь же возможно
В сердце своё окунуть человека.
Чудом тепло превратить твоё можно
В миг в бесподобный пожар всего века.

Тело сгорать в сие пламене будет,
Только в огне тебе этом не сгинуть,
В сердце оно ныне жизнь всю пробудет,
Пламя тебя уж не сможет покинуть.


Рецензии