Новоселье! Инвектив!

 Я вахуе слегка здесь прибываю
Борис Благодатный

Я в ахуе слегка здесь прибываю...
Смотрю на небо - разгоняю тучи...
В иных мирах незримо я витаю...
Иных миров возможности могучи...
Соизмеряя время и пространство...
Ищу гармонию и постоянство...
-------------------------------

Я уехал в отпуск из Ахуя,
Спустился вниз с парящей в небе тучи.
Гармонию и постоянство маринуя,
Миры иные в банки позакручивал.
Грибы, рыбалка, бор с зеленым мохом
Я переехал, пребываю впохуй.


Рецензии