Мелодия любви

Я растворяюсь в твоем взгляде -
Ты улыбаешься Душой в ответ.
А мысли птицами на...
Нотный стан садятся.
И создают... Мелодию Любви.
Она звучит, сплетая невидимую,
Ослепительную нить,
Связующую... нас с тобой.
Я растворяюсь взглядом
        в твоей Душе...
Ты улыбаешься Душой в ответ...
         моей Душе.
9.11.10


Рецензии