В Твоём присутствии. В Твоём присутствии святом

В Твоём присутствии святом,
Я глаз поднять не смею,
Хотя я спасена Христом,
И благодать имею.

Но Ты Велик мой Бог Святой,
А я - ничтожный атом,
Благоговею пред Тобой,
И радуюсь, что рядом.

Я, как Исаия боюсь,
А вдруг, уста нечисты?
Очисть скорей меня Иисус,
Проверь слова и мысли.

Ты - Бог всего, Ты сотворил
Меня и этот Космос,
Ты жизнь планете подарил,
И слышу я Твой голос!

О, мой Господь, о, Царь царей,
Ты в одно время всюду!
Мне не понять любви Твоей,
Ты - Бог и моё Чудо!

Я восхищаюсь всякий раз,
Твоим святым величием!
Своею кровью Ты нас спас,
Любовью безграничною!

Благодарю Тебя мой Бог,
За крест и оправдание,
Один Ты дать спасение смог,
Нас сделав христианами!
         


Рецензии