Сладкий яд

Отравилась тобой, Любимый...
Как найти исцеленье? 
В мире грез и иллюзий наших
Проросло лишь сомненье...

В сердце нежность Любви хранила
И лелеяла Веру.
Счастье краем крыла коснулось.
А печали - без меры.

Отравилась тобой, Любимый.
И сама в наказанье
Приняла стрелы лжи, упреков,
Ядовитых признаний.

Опустела от прояснений.
Отпустила обиды.
Оправдаю, а разве нужно?
Если сердце разбито.

Если жизни родник упрямый
Обмелел и иссохся.
А надеялась, вдохновенно веря
Словно Бог - Ты...

И спокойно сложу в рифмовку
Я слова размышлений.
Отпускаю Тебя, мой Ясный.
Без сомнений.


Рецензии