Предчувствие

Весна грозит любовью
    И бурями страстей,
И оттепелью слёз,
   И сладким поцелуем.
Мне дорог каждый вздох.
   Объятья распахнув,
   Лечу…
Лечу навстречу счастью!
А может…
    Будь что будет!
16.10.10


Рецензии