но я все растерял

остановите движенье космоса
всех планет и галактик
ведь невозможно вырваться из горизонта событий
сверхмассивной черной дыры
а вы летите
летите
к третьей планете
разбивайте подсолнухи
и передавайте приветы
Селезнёвой Алисе
и Громозеке, которого никто не любит
наверно поэтому он так много пьет валерьянки
и может быть просто пьет.
я разучился писать стихи и вообще говорить,
но сейчас я зачем-то пишу о звёздах
планетах
и совковых мультфильмах.
это меня не убьет,
не поможет,
не сделает сильным,
как ничего другого больше и не влияет
на сингулярность
Гаргантюа
самой не существующей и красивой
свермассивной
черной дыры,
как девочка с самой зелёной тетрадкой
и её драматическим амплуа,
которое так и осталось где-то в прошедшем времени,
где-то в вечной тьмы сумраке.
капитан отключает все звуки, через 10 секунд взлетают
в открытый космос.
дальше движение больше по принципу осмоса
и инерции
капитан разбивает несколько миллиардов долларов
вложенных в этот корабль
об астероид.
его родители ведь не знали о контрацепции
и думали, что он будет у них героем,
а теперь посмотрите
его ненавидит мир
а он в вакууме мертв и спокоен.


Рецензии