Тишина

Тихо,тихо не понять
Ничего не разобрать
Словно птахи мотыльки
Мысли спутались в пути
Бьются крыльями в стекло
Но опять не повезло!!!
Ничего не разобрать
Как тут можно
             что понять!
Крыльев им не развернуть
Не метнуться в долгий путь
Мысли сбилися с пути
И дорогу не найти.
Вот забрезжил огонек
Мысли выстроил в рядок
Все понятно и легко
Стало ярко и светло.
Тихо,тихо не пугать
Мыслей взлет не оборвать.


Рецензии
Чудесный стих, как родничок!
С уваж....

Устимов Александр   25.03.2017 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.