ни поцелуя без любви

Ни поцелуя без любви...храните душу , тело ,
Настанет день и вопреки законам мыслей
Вы станете той самой светлой и небесной ,
Что спасает демона от ада
Даруя свет своих очей и святость губ ,
Вас ангелом земным однажды назовут ,
За скромность мыслей, за их мораль
Души безбрежной глубину и даль ,
За женственность , за нежность и терпение ,
Вы станете кому-то в жизни вдохновением ...


Рецензии