Dolce Gabbana!

Да, идёт она, как в Dolce & Gabbana,
Но ни царапины на сердце, ни раны.
Плывёт мимо она, как хочет.
Да она над вами просто хохочет!

Просто носит она, что нравится.
Не убеждайте её – вам не справиться!
Всё так броско и не вяжется с возрастом.
Для вас – шок, для неё – озорство!

Мода модой - тоже для неё.
Надевает она «писк» и своё.
Привлекательна, горда... Стих!!!
Кто-то скажет, открыв рот: «Псих!».

И сопят украдкой мужички,
Сжимают рядом с ними жёны кулачки:
"Как решиться на такое? Как?!
Если внуки есть и на ночь колпак?!"

Я в восторге! Я и сам такой…
Уверен – мне такая нужна!
Открою секрет простой –
Рядом дефилирует моя жена!


Рецензии