Ты как осенний дождь с ветром

Как осенний холодный дождь с ветром ,
Бросая вызов , толпе на встречу ,
Ты идёшь собрав мысли в кучу ,
Устрашающе опустив брови к векам ...

Ты сильный дышишь огнём , не плачешь !
Не опускаешь плечи , - и взгляды
Взглядами мрачными рьяно убиваешь ,
Ища кого -то в прохожих
жадно ...

Кого -то , кому тепло подаришь ,
Защиту и нежность , вечность в объятиях ,
А пока ты себя бесчувствием травишь ,
Ты идёшь на встречу толпе беспощадно ...

Между вами дуэль- лицом к лицу ,
Двое равнодушных в бою без правил ,
Но придётся проиграть из двоих одному ,
Проиграть , чтобы стать всесильным ...


Рецензии