Проказница весна. Дочке

Весна поет ручьями,
    Зовет бежать за ней,
Зовет играть с друзьями-
    Уж нет печальных дней.
Они длиннее стали.
Они кричат:Иди!
И весело летают
    Над крышами грачи.
Бегу я спозаранку
    К придуманным делам,
И радуюсь капели,
И радуюсь ветрам!
Я шлепаю по лужам,
    Грозя фонтаном брызг,
И веселит прохожих
    Мой беззаботный визг.
17.10.10



Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии