Не приходи ко мне больше

Не приходи ко мне больше, не нужно,
Я устала быть не кем ,
Я хочу быть любимой и только ,
Надоело одной среди стен.

Ты мне письма больше не пиши ...
А если написал ,не отправляй,
Порой хочется побыть в тиши...
Но ты меня одну не остовляй.

Подай мне руку...нет, не нужно.
Уйди из глаз моих долой!
Ты мучаешь меня ,но сколько можно?
Я устала понимать что ты не мой .

А ты опять мне позвонишь ,
Да только смысла в этом я не вижу,
Ты не со мной ночами спишь ,
Но мною снова бредишь .


Рецензии