Жаркое лето

Жаркое лето.
( Романс.)

Пройдет весна, и жарким будет лето.
Меня увидев, мило улыбнись.
С тобой у нас, еще не все пропето.
Тебя как вижу, тонус рвется ввысь.

Припев:
Когда, мы вместе, счастья выше крыши.
Мы, оба веселы, любовь царит вокруг.
В один оргазм, соединятся наши души.
Тебя люблю, мой нежный, милый друг.

Ты, не сердись, и бог свидетель в этом.
Сейчас мы, врозь, но это не всегда.
Тепло и солнце, море вместе любим летом.
И, жить мы вместе, будем долгие года.

Припев:
Когда, мы вместе, счастья выше крыши.
Мы, оба веселы, любовь царит вокруг.
В один оргазм, соединятся наши души
.Тебя люблю, мой нежный, милый друг.

Нам море, солнце нервы успокоят,
Окрепнем вместе, и сильно загарим.
И, юг конечно, наши ссоры скроет.
И, больше мы, о них не говорим.

Припев:
Когда, мы вместе, счастья выше крыши.
Мы, оба веселы, любовь царит вокруг.
В один оргазм, соединятся наши души.
Тебя люблю, мой нежный, милый друг.


Рецензии