Приходите к водам!

Мне не жалко мелодий, мне не жалко стихов!
Из источника жизни зачерпнула я слов!
Из источника жизни и пения птиц,
Вынося звон мелодий для белых страниц.

Приходите к водам! Все, кто жаждет сейчас,
Заповедных мелодий впитайте призыв,
Заповеданных истин из древних фраз,
Из звучавших задолго до нас молитв.

Эти фразы древней мирозданья времен,
Но моложе всех нас, жизнь проживших, как сон.
И зовут к обновленью изношенных душ,
Проникая в сердца словно взгляды с икон.

Отряхните дурман и унынье души,
Отряхните обман опостылевших фраз.
Пойте новую песнь заповеданных истин,
Ее сердцем запомнишь, услышав хоть раз.

В наших храмах поют, наши храмы звенят,
И зовут вечным зовом старинных  слов.
«Приходите к водам!» - наши храмы поют.
Пробуждайтесь - от жизнь заменивших снов.


Рецензии
интересные строчки, приятно читать!

Колхозник Волошин   21.09.2017 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень Вам благодарна.

Иоанна Вячеслав   07.10.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.