Мимо голодных ворчащих теней

Идти осторожно
мимо голодных ворчащих теней
путём сладкой мучительной тоски
дразня ангельских справедливых собак
нарисованных снами обжоры
воспевающего порядок и геометрию гильотин
вдоль тёмных провалов наполненных пеплом
кровавых красивых хищных цветов

Рассыпаться каплями неискренними
фальшивой красивой россыпью слёз
по листьям печально и покорно принимающим
эгоистические жемчужины

Пить голубой яд безоблачного неба


Рецензии