Он - Настоящий Одессит!

Рецензия на «Легенда Джаза» (Евгений Прохоров 6)
 http://www.stihi.ru/2017/03/10/2791

***   ***   ***

Он, так велик, что нет вопросов,
И Настоящий Одессит,
Легенда джаза, Сам - Утёсов,
Непревзойдённый - Леонид!

Дарил он фронту самолёты,
"Прописан" на передовой,
В военные, лихие, годы:
Фронтовикам был, "в доску - свой"!

Дружил он с Любочкой Орловой,
И, также, как она - блистал!
"Букет" Талантища такого -
Любой украсит Пьедестал!

Конечно, Дунаевский - рядом,
Достойно дополнял - "Букет"!..
Великих и Крутых - Плеяда!
Теперь таких в России - нет!!!

Советского Герои - ГОСТА,
Кто тут посмеет возражать?..
А Лёня, в "Африке - Утёсов"!
Гордится им, Россия - Мать!

Браво, Евгений! С  Юмором! Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2017 22:42   


Рецензии
Молодец, Сергеевич!

Сергей Елистратов 3   17.03.2017 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.