***

В каждой тени духи таятся,
В каждом звуке голоса живут.
Кто-то сзади все пытается подкрасться.
Каждый демон знает что я тут.

И бессильны знаки, пентаграммы
Пред угрозой страшной для души.
Все грехи с рожденья за плечами,
Они воплями проносятся в тиши.

Почему сейчас и здесь не вместе?
Почему я плачу вновь одна?
Брошенной я жду в пустом поместье,
Ты вернешь ведь за мной едва.

Я была твоим проклятьем, искушеньем.
И слились из наших душ грехи
Одиночество не станет искупленьем-
Сколько эту связь не прокляни.

Нам не искупить грехов друг друга.
И прощения небес уж не видать.
Мы в пороке тонем, это - мука.
Свет нам будет души изъедать.

Кислотой и ядом убивает
Нас молитва, что летит к Творцу.
Она все ж небес не достигает,
Её Дьявол ловит на лету...


Рецензии