Дыханье тишины

Почти не слышно всплесков моря,
когда в ночи дорогою луны
мы замолкаем, зыбкой глади вторя,
и отдаем себя дыханью тишины.
И преломляя столь беззвучное движенье,
чрез осознанье пройденных дорог
мы улетаем к центру притяженья,
приходим, словно к богу на порог.
И суета непринятых решений
уходит из сознанья в этот час.
Мы – дети самых радостных мгновений,
воссозданных природою для нас.         


Рецензии