Рана

Источает рана кровь,
С каждой каплей это тает.
Это- жизнь, это -любовь,
С каждой каплей умирает.

И прозрачно все вокруг,
И не вижу радость чувства.
Будто ты мой милый друг,
Резанула сквозь безумство.

Резанула мне не плоть,
Я привык к телесной боли.
А отрезала мне суть,
Суть всего, забрав от воли.

Источает рана кровь,
С каждой каплей это тает.
Это-жизнь, это любовь,
Все во мне уж умирает.


Рецензии