Kaete Ledig-Schoen schlaflose stunden

schlaflose stunden
kriechen durch den fr;hen morgen
und nagen mir am herzen

diese unruhige nacht
teile ich mit allen leidenden
deren sterne ung;nstig stehen

dagegen ist meine not
deinen atem nicht neben mir
zu sp;ren die geringste


Кете Ледиг-Шен


часы бессонницы
ползут сквозь предрассветное утро
и вгрызаются в моё сердце

эту беспокойную ночь
разделяю я со всеми страждущими
чьи звёзды легли неблагоприятно

моя же беда напротив
не чувствовать твоего дыхания рядом со мной
наименьшая


14.10.2016
фото из ин-ета


Рецензии