33-я годовщина

33 как гром небесный –
Были мы жених с невестой,
а теперь мы муж с женой,
Дети, внуки и... покой.

Быстро время пробежало -
мы одним уж Целым стали,
и растет у нас семья:
дети, внуки и сватья…

6.08.2016
 


Рецензии