***

Тяжёлую правдой режа уста,
Сжигая мосты и круша всё вокруг.
Мы рушим всё то, что построили сами!
Такой вот у жизни замкнутый круг.
Сначала для счастья мы горы свернём,
Потом всё растопчем, в один только миг.
Не может же быть всё хорошо..
Люди любители ссор и интриг.


Рецензии