Родная

Пусть с тобою мы
Ссорились,ссорились,
Но потом непременно мирились,
И из этих глупых ссор
Мы всегда пользу находили,
Мы ошибки свои
Извлекали,
Оттуда
Находили и способы
Ссор избегать,
Но потом
Стал меньше ссориться,
Потому что я понял,
Что ошибка моя.
Извинился пред своею любимой,
Доказал, что люблю я только ее
И снова прекрасным днем
С нею, мы зажили:)


Рецензии