Помутнение

Мне даже не страшно,
Что кто-то посмотрит не так...
И вовсе неважно,
Что это неправильно, так?
Ты то, что мне нужно,
Но все не так.
И сердцу чуждо,
И в голове лишь мрак.
На заднем сидении
Мурлыканье и трение.
Засыпали с рассветом,
Словно Ромео и Джульетта.
Ты прав,
Так весело и смешно,
Как и на крыше вино
Не было этого
Я Придумала,
Летом.


Рецензии