В полиции...

   Пахнет шипром и гуталином,
   Бондом красным...
...Лицо капитана...
   Он зевает и произносит:
  -Ну и зачем всё это мне надо?..




(доблестным защитникам народа
и стражам порядка посвящается...
г.Артём, Приморский край. Отдел
полиции.)


Рецензии